あまごレシピ

更紗あまごを使った定番のレシピや一味違った技ありレシピをご紹介!
みんなでワイワイ作って食べて、更紗あまごを楽しんでくださいね!

今のおすすめ!レシピ

◎洋食の定番ムニエル!
◎バターの香りが立ち、素材の持ち味も引き出されます!

更紗あまごのムニエル

     

材料

【2人分】
・更紗あまご  2枚
・塩こしょう  適量
・小麦粉    大さじ2 
・オリーブ油  大さじ2
・バター    大さじ1
・バジル    適量

作り方のコツとポイント

・レモンをかけてもさっぱりとしておいしいです。
・タルタルソース等にもよく合います。


あまごレシピ バックナンバー

バックナンバーの一覧を見る

▲ページトップへ